Скажи...
Не страшно?
Вот так…так близко…и почти наедине
Ответь
Как пахнет смерть?
И чем наполнены её глаза?
Слеза?..
Не врёшь?..Выходит и она эмоциям подвластна?
И даже не слепа...а зряча
Высматривая цель…
Прищуриваясь
И от того вдвойне опасна
Не страшно?
Её записывать себе в друзья
Cкажи...ей отказать нельзя?...........
Свидетельство о публикации №111021900027
Марина Три 13.03.2013 12:12 Заявить о нарушении