Зачем томиться?..

Клятв не было,
Да и зачем?
Очень больно:
Ясно, как день.

МОрось по коже,
Град в руках:
Тишина режет,
Дробь в висках.

Ласково небо
Тронет тебя,
И рухнет гордость
В зеркале дня.

Просто и сладко
Ветер гудел,
Мягкой повадкой -
он в свой предел.

Будешь стремиться
Верить себе.
Зачем томиться
В кромешной тьме?

Губы коснутся
Ласковых век -
Чувства проснутся,
Лишь скрипнет снег...


Рецензии
Нежно, как прикосновение перышка...

С уважением,

Алексей.

Алексей Люсьель   22.02.2011 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей, за лестный отзыв!
Всего доброго!

Татьяна Сандакова   22.02.2011 12:26   Заявить о нарушении