Красная слеза времени

Гулливеры и лилипуты,
Жители разных уровней,
Одних и тех же стран…
Коротышки,
В коротких штанишках.
Ты опять, со стороны,
Внешней,
Прав и опасен.
Розовые очки счастья,
Снимать…
Нокдаун на ринге,
Счет уже начался.
Встать.
Подняться, и двигаться,
Пурима хмель,
И маскарад.
Надеть костюм Офелии?
Иль череп в руку взять?
Босое привидение улицы,
Дизенгофф…..
Изображать…

Красная слеза времени,
На маятнике часов…..
Души распахнуты,
Настежь….
А надо бы,
На засов…..
*********


Рецензии