Ты мне дороже, чем свобода

;Опять
так хочется курить
О чем ты думаешь
Сейчас
Так хочется бежать
Не помня блеска твоих
Глаз
Так хочется остыть
Горизонт не далеко
Как-будто бы в кино...

пр.
Ты мне дороже, чем свобода
Теперь я уязвим
Моя любовь в нейтральных водах
Развеется как дым

Опять
Не удержать порыв
Расправить паруса
И прочь
Умчаться не допив
Бокал вина что для
Двоих
Наполненный любви
Две свечи на столе горят
Мы далеко от них...

пр.
Ты мне дороже, чем свобода
Теперь я уязвим
Моя любовь в нейтральных водах
Развеется как дым

Ты мне дороже, чем свобода
Теперь я уязвим
И счастья нет и будет больно
Я рад что я один


Рецензии
Лирично-романтично! В рок аранжировке-полет фантазии...Послушала бы)))

Твоя Гербера   16.03.2013 18:53     Заявить о нарушении
спасиб. Текст на аккорды лег, что не обычно для меня )

Марков Павел   17.03.2013 03:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.