Заздравная песня
Лехаим! Живите люди вечно!
К Жизни! - мы поём, - Лехаим,
К счастью, к радости, Лехаим!
ЛЕХАИМ, ЛЕХАИМ!
Лехаим, МЫ вышли на свободу!
Лехаим еврейскому народу!
В Иерусалим Лехаим,
К Богу на Сион Лехаим!
ЛЕХАИМ, ЛЕХАИМ
27.12.2008
Свидетельство о публикации №111021902624