Злой богине
О радости, солнце и жарком огне
Когда моя жизнь станет скучной и пресной
Тогда я быть может, приду и к тебе!
Так будь обнажённой, похожей на чудо
И жадной, как зев погребальных костров
Тебя обниму и с тобой всё забуду
Под толщей земли мы с тобой найдём кров!
Среди саркофагов, в тени и забвенье
Где мёртвые шепчут, где тени не спят
Ты будешь струить гипнотизм сновидений
Я буду пить молча твой мертвенный яд!
В огне наваждений сгорая бессонно
Летя и пылая, - ломая сны в кровь
Ты страждущим мир, ты мать прокажённым
Узнаю твою колдовскую любовь!
Свидетельство о публикации №111021902622