Сокровенное Сказание

Вечно Синее Небо
Задевает вершины.
Жить не медом и хлебом,
А лишь знанием мира –
Сокровенным сказанием.

Видеть большее в меньшем,
Не бояться последствий,
Даже если уж нечем,
Оградиться от бедствий –
Сокровенным сказанием.

Знать любовь - это счастье,
Жизнь пурпурною краской,
Не зазубренной страстью,
Сон восточною сказкой –
Сокровенным сказанием.

Слушать колокол, с моря,
Затонувшего храма,
С чувством долга не споря.
И залечивать раны –
Сокровенным сказанием.

Говорить о нетленном,
Не скрывая беспечность,
И до смерти быть верным.
Зарекаясь на вечность –
Сокровенным сказанием.

Чувствовать силу,
Сокрытую в тайне
Девушки милой,
И сделать покорней –
Сокровенным сказанием.

Умирать очень страшно,
Потому, что не знаешь
Сколь бессмертие ужасно.
Даже смерть ты считаешь –
Сокровенным сказанием.


Рецензии