Хорошо, когда всё красиво

Я люблю,когда
  всё красиво.
Отдыхая от
  страшных дней.
Глянь вокруг,
  какое диво.
Стань немного
  веселей.
Закружат
   ветра лениво,
станут злые
   все добрей.
Говорящие нам
   лживо
позабудут
   всё быстрей.
припев:
Как хорошо,
когда всё красиво
и хорошо,когда
скуки нет.
Как хорошо,
смотреть на всё игриво
и хорошо,
когда спет куплет.

Собирайся
с красотою
подружиться
навсегда.
Сделай жизнь
свою мечтою
на все
долгие года.
2куплет:
Я люблю,когда
всё красиво,
не задумываясь
порой.
Обо всём
страдать ревниво,
не смотреть
на путь чужой.
Грусть уйдёт
от нас торопливо,
не смущая
своей тоской.
Как хорошо,когда
всё красиво.
Ещё лучше,
когда покой.


Рецензии