Ушла с зарёю... навсегда
Меня манИт в неведомые дали.
Губами прикасаюсь неумело
Грудей пленительных медалей.
Я в страсти пламени сгораю,
От ласк, ниспосланных тобою.
Поверь, в любовь я не играю
Своей распахнутой душою.
Пришла в ночИ при свете лунном,
Ушла с зарёю... навсегда.
Мне не догнать в рывке безумном.
Сияй же в небе, как звезда...
Свидетельство о публикации №111021902538