Не влюблены

Вина!!!
Налейте мне вина!
Чтоб я хоть им была пьяна.
Коль нет попутчика моей судьбы,
Я умываю руки,
Мечты как и стакан пусты!
Куда же подевалась страсть,
Что нас манила,
Когда тобой я увлеклась?
И где те сладкие минуты и часы,
Когда меня лаская,
Ты думал о любви??
Ответов нет.
Вопросов некому задать.
Как любим мы в себе виновного искать.
Когда проходит аромат тоски,
Мы понимаем,
Что уже не влюблены!


Рецензии