Kamilla og Sebastian - M. Harket

                Норв. текст: М. Харкет


Кто он, твой новый друг, Камилла,
Кому ты можешь доверять,
Кто крепко держит твою руку,
Боится ненароком потерять?

Скоро наступит ночь, Камилла,
И звезды небо окрапят...
А ты не спишь, тебе так нужно
В его объятьях утонуть опять.

Камилла, Камилла, о ком ты грустишь?
Может, я тот человек, ну, что же ты молчишь?
Камилла, Камилла, о ком ты грустишь?
Может, я тот человек, ну, что же ты молчишь?..

Слезы скорей утри, Камилла,
Не печалься над моей судьбой,
Ведь я вернусь, я стану лучше,
Мы очень скоро встретимся с тобой!..

Мы ждем тебя, Себастьян, мы ждем этот час,
Сумерки рассеются, и ты увидишь нас...
Камилла, Камилла, я скоро вернусь,
Остаться самым близким другом я тебе клянусь!    


Рецензии