Это...

                Я всегда тебя люблю,
                И любовь не променяю.
                Даже муки все терплю.
                А за что? Конечно, знаю.
                Это просто, как болезнь.
                Это просто наважденье.
                Может быть. Но что-то есть,
                От чего ведь нет спасенья.
                И ответ всегда один,
                Здесь уж нечего стесняться.
                Если я тобой любим,
                То любви нельзя бояться.

                г. Ялта.09.01.1977г.
               
                Ганночка В.Д.   


Рецензии