Сегодня три года со дня смерти моего любимого поэта Егора Летова.Этот крик души был записан 19.02.2008.г как только я узнал о этой трагедии.
-
****ец!правды больше нет.
****ец!последний погас свет.
Караблик уплыл,фанарик остыл.
В голове тишина,на душе пустота.
Остыло небо,рыдает земля.
Без поэта осталась она.