Предчувствие любви
чтоб быть счастливым? Так немного...
Люблю зверей, деревья, Бога,
и в полдень луч, и в полночь тьму
(Владимир Набоков)
Ты ходишь рядом, но еще тебя не знаю.
Не знаю губ и глаз, не знаю нежных рук.
И день, и ночь бесстрастно я встречаю
Среди друзей и ветреных подруг.
Мы пьем вино, смеемся и танцуем,
Ты можешь быть в толпе, а может быть, и нет,
И если кто-нибудь кого-нибудь целует,
Я чувствую, как сердце маятник отсчитывает мне.
Так мало времени до нашей с тобой встречи,
Я словно бы боюсь узнать, какая ты.
И пусть в далекий беззаботный вечер
Пройдешь ты мимо, на руке держа цветы.
Свидетельство о публикации №111021902439
С уважением
Кайыр Жунусов 17.10.2011 22:43 Заявить о нарушении
Галина Нохотович 12.11.2011 10:55 Заявить о нарушении