Песня дождику

Дождик за окошком
кап,кап,кап.
Гроза под утро
спать не даёт.
Всё хорошо,я
рад,рад,рад.
Она не надолго,
скоро пройдёт.
припев:
Улетай
    осенняя птица.
Золотая,
    ты улетай.
Хочу я
    с тобой проститься.
А любовь
    мою возвращай.
А дождик перестал
лить,лить,лить.
Солнечный день
опять наступает.
Град устал в окно
бить,бить,бить.
Облако тучу
в даль провожает.

Солнышко даёт нам
свет,свет,свет.
Вода на асфальте
быстрей высыхает.
Снова я дарю
букет,букет,букет.
И любовь твоя,
меня окрыляет.

Я говорю-
люблю,люблю,люблю.
И глаза с надеждой
закрываю.
Ты отвечаешь-
сплю,сплю,сплю.
Только этот сон
нас разлучает.


Рецензии