Пусть будет

                Любовь разлуки не прощает:
                В мечтах, сужденьях, наяву.
                И мне всегда напоминает
                Всё то, что вижу, чем живу.
                Твою улыбку, взгляд и руки.
                Чуть-чуть шершавую ладонь.
                Всегда отсутствие той скуки,
                Что гасит сердца вдруг огонь.
                Твои слова, как обещанья,
                Что если нам любить дано,
                То и сбываются желанья,
                Которым сбыться суждено.
                И мыслей верное теченье,
                И взгляд, и нужные слова.
                Зачем не нужные волненья?
                Им лучше просто не бывать.
                Тебе я мысли и тревоги
                Одной единственной дарю.
                Вдвоём пойдём мы той дорогой,
                Что приведёт нас к алтарю.
                Не потушить огонь священный
                Туманом, ветром и дождём.
                Морской взлохмаченною пеной,
                Бедой, которую не ждём.
                Пусть ярко светят солнца блики
                В глазах заплаканных твоих.
                Пусть мир широкий, многоликий
                Нам будет только на двоих.
                Мы в этом мире видим счастье,
                И судьбы в нём давно сплелись.
                В нём нет фальшивого участья,
                А радость жизни, та же жизнь!         

                г. Ялта.08.01.1977г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии