Мы все

               Мы все...

Мы все, когда нибудь, умрём...
Но не небесными лугами
Уйдём, а вынесут в проём
Дверной  в гробу вперёд ногами!

Души отчаявшейся бунт
Здесь совершенно не уместен...
До глубины двух метров грунт
Вынают...И финал известен!

Кто там твердит про рай, про ад?
Всё это домыслы - не боле,...
Растаем мы, как летом град,
И в землю канем в чистом поле...

               ФИМ


Рецензии