Тролль и троллики!

Кто б мне дал прогноз, диагноз:
А могу ли я стать троллем,
Чтобы троллей всех затроллить,
И затролленых затралить?

Это ж - целая наука!
Троллелогией назвать бы?
Всё о выбросах и вбросах
Всяческих типоразмеров!

Я б завёл тролликоферму
Для выращиванья троллей!
Приходи к нам, братец троллик,
Шустро, быстро размножайся!

И тогда всем будет счастье!

С непременным уваженьем


Рецензии