***

Нашла ворона-кусок меди
Решив на этом наварить
Цветной металл,для этой леди... Бюджет возможность сохранить
На пункт приема цвет-металла... С утра по3,14здила она
Навстречу ей...бредёт устало... Лиса...естейственно пьяна.
"Привет чувиха"... "Шла-б ты на х@@".
"Ты че коза...соси сама... да не смотри,что я пьяна...

ща так от3,14зжу,что едва
летать ты сможешь пидорастка".
Ворона каркнула е@@лом: "Е@@ть мой нюх- вас Лис навалом––-да нету путьней ни одной". "Про вас ,про рыжих ходят сказки... @@ал вас Волк...без всякой смазки!"
Не долго думала Лиса... Кричит:"Какой 3,14здешь!
Меня так просто не возьмешь!
К тому-ж я девочка пока!"
"А вот твое Воронье Рыло... Давно в пуху зараза было!"

"И право слово,я не критик
Но ты Ворона...сифилитик!"
В бессильи злобном заорав... Вставную челюсть потеряв... Ворона каркнув побледнела
И вдруг божественно запела
"Быть может в детстве я шалила... Болезнь схватила...с кем не было
Счас в Вторчермет направлю лыжи... Сорву деньгу....Париж увижу!"
И в тот-же миг,схватив цвет-мет Вороны нашей скрылся след.......
С тех пор ни-что не изменилось
Ворона только удавилась
На Елесеевских полях... В кругу французких модных рях
МОРАЛИ вообщем...тут не видно
Мне,как поэту––-то обидно
Узнал потом...в октябрь...в ненастье...
Была Ворона––-ПТИЦЕЙ СЧАСТЬЯ.
P.S.
Прошу покорнейше прощенья
За мой вульгарный,грубый слог
Добавлю в деготь,я варенья
ЛЮБОЙ ИЗ ВАС...такое-б смог
И даже больше––-нет сомненья
ВЫ...лучше-б написать могли
Я вижу в ВАС полно творенья
Жаль Музы ВАМ...не помогли.


Рецензии
Как красивенько))
А музы... почему же "не помогли". Порыться как след, таки и у меня парочка таких вещичек найдется, я ж тож поэТТ)

Хулиганье.
Спасип. Рассмешил с утра пораньше ))

Марина Три   30.03.2013 08:49     Заявить о нарушении
)))Пасиб Марин!!!...без хулиганства и жить пресно порой)))

Василий Порозов   30.03.2013 09:50   Заявить о нарушении