Всего два часа

Замерзло сердце, не пробиться свету,
Чтобы хоть капельку согреть.
И рядом никого со мною нету.
Осталось, только на часы смотреть.

И уговаривать себя терпи, отпустит.
Не первый раз, привыкнуть бы пора.
С рассветом сердце новый ход запустит,
И главное, дождаться бы утра...

Всего лишь два часа перетерпеть тревогу.
Всего то два часа, перебороть себя.
А время, как на зло, минутки тянет долго.
И подогнать его быстрей, никак нельзя.

Всего то два часа, а мысли вперемешку.
И ночь густая за окном дрожит.
Всего то два часа,  но только, как в насмешку,
Ни время, ни душа, сдаваться не спешит.


Рецензии
Надюша, побродила по Вашей страничке, отдохнула душой. Спасибо, Вам.
Удачи

Татьяна Аитова   25.02.2011 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.