Мы друг для друга милыми не стали
И часто видел я в глазах твоих укор,
Чтож, так случилось - мы с тобой расстались,
И больше не встречались с этих пор.
Выходит - мы друг друга не любили,
Или любовь свою сумели упустить,
Мы души для нее свои закрыли -
От сердца к сердцу оборвалась нить.
Но ничего в душе не исчезает
И, пусть, еще в ней правят боль и грусть,
Но часто, милая, тебя я вспоминаю
И в одиночестве я без тебя томлюсь...
19.02.2011
Свидетельство о публикации №111021902305