Как талисман с собой храним

Как талисман с собой храним,
Мы те слова что раздавали,
И через Керченский пролив,
Построить мост нам обещали.

Как  только правые придут,
Так мост построить обещают.
Когда же власть себе возьмут,
В  проливе обещанья утопают.

Еще в далекие мне помнится года,
Как только Янукович выдвигался.
В Керчи братались с Путиным тогда,
Построить мост с Россией обещался.

А обещанье как соленая вода,
Через пролив транзитом так и прет,
Зато таможенников славная орда,
Деньжата там лопатою  гребет.

Вопрос строительства завис,
Как мост над Керченским проливом.
Как старый квас давно прокис.
Назло всем датам, перспективам.

И по строительству моста,
Не видно никаких движений.
А теорема ведь проста,
Ждем с Украиной осложнений.

Видать хохлам не суждено,
В Сочах смотреть олимпиаду.
Не прорубить им к нам окно,
Все не дадут той стройке ладу.


Рецензии