Письмо про Фазана

Здравствуй милая Иринка!
Я вот новость расскажу.
Не поверишь, я в снежинках
Да с фазанчиком сижу.
Я в своей коляске старой
Свежим воздухом дышал.
И прикрыв глаза устало,
Ни о чем и не мечтал.
Вдруг снежок комком огромным
На меня с карниза бух…
Закружился, заискрился,
У меня большой испуг…
Я открыл глаза со вздохом,
А вот выдохнуть забыл…
На коленях в снегу белом
Золотой фазан застыл!!!
Так сидели мы минуту,
Может пять, а может семь
Только вот он величаво фырр и улетел…


Рецензии