позвони

В день, когда захочешь позвонить
От приёма антидепрессантов,
Чтобы научить меня любить
И позвать смотреть дерьмовый "Санктум",
Синий свет огромных городов
В сумерках салютами забьётся,
Мир материков и городов
Над наивным счастьем рассмеётся.
В этот день я окажусь на дне
Собственного недо_адеквата.
И любовь свою топлю в вине,
В чём-то же топить её ведь надо?
В день, когда ты позвонишь хоть раз,
С трубкой не расстанусь не случайно.
Это просто связь оборвалась.
Ты перезвонишь, ты обещал мне.
Не сбивайся, ровненько дыши,
Выдох-вдох, обратно. По линейке
Сверим алгоритм твоей души
С россыпью моей, но это мельком.
Ночью много дел, я не засну -
Запивать зелёным крепким чаем
Совесть. И обиду. И весну.
Только позвонить пообещай мне.


Рецензии