Амуру

Весна повеет
      ветерком,
придёшь ко мне
      ты на свидание.
Сверкнёшь
      радостным глазком,
рукой помашешь
      на прощание.
Прижмёшься ласково
      ко мне.
Я проявлю своё
      старание.
Как благодарен
      я судьбе.
Амуру за прямое
      попадание.


Рецензии