Приглашение
Той что ищет меня давно.
Да печальны бывают уроки,
Всё не просто нам суждено.
Понимание приходит не сразу
И ответ нам даётся потом.
Носит память в себе как заразу,
Шрам оставленный в страсти огнём.
То что нам казалось болотом,
Было просто покоем в тиши.
О себе черезмерна забота
Сделать вывод фатальный спешит.
Может то что уже мы знаем,
Есть основа что всё ж поймём,
И дуэтом красиво с играем,
И себя друг в друге найдём.
И в тебе есть такие мысли,
И тебя что-то тянет ко мне.
Так бывает мы вдруг раскисли
Или просто сгораем в огне.
Да в огне бесполезных желаний
И в болоте пустой мечты.
В океане людских страданий
Острова бесплодно пусты.
Вроде оба умные люди
И желаем создать одно.
Что молчать так и дальше будем
И не взяв то что нам дано.
Всё во круг говорит о счастье,
Солнце светит давая тепло.
Да конечно будет ненастье,
Не всегда бывает светло.
Лучше делать шаги для сближения,
Чем в пустую безмолвно ходить.
Вечны будут ума рассуждения,
Но ведь нужно сейчас и здесь жить.
И не кто нам не даст ответа,
Нам самим себе отвечать.
И кипит во мне радостью света,
Жажда нежно тебя обнять.
Не уже ли тебе так сложно,
Быть открыто доброй со мной.
Счастье вместе оно возможно,
Вот и сделаем это судьбой.
Заходи ко мне и по чаще
Заходи и останься со мной.
Любовь не бывает пропащей,
Коль идём дорогой одной.
Свидетельство о публикации №111021902237