Нити

Глаза уж устали,погасла свеча.
Дел пустых натворил, сгоряча.
Прыжками на месте измучил себя,
Остался на том же уровне Я.

Без мыслей благих, без усилий в стать,
Нельзя рубежи своей силы узнать.
Сразмаху живи-в силу всю бей!
Тогда не прибудет сомнения змей...

Любую возможность-каждую нить
К свершениям духа пробуй ловить.
Пусть не свершилось... То-не беда.
Зато на пути ты! Помни всегда!

19.05.09


Рецензии