Или, или. или...
Раз, и навсегда.
Может быть, простится.
И сказать мне "да".
Только "да" такое,
Что дороже слов.
И для жизни стоит
То же, что любовь.
Если нет другого,
Лучше промолчать.
Или знать не много,
Ничего не знать.
Чем опять обиду
Получить из рук.
Тех, что раньше видел,
Что даёт их друг.
Будет сердцу легче,
Позабыть беду.
Или узы крепче,
Навсегда сведут.
Или, или, или.
Ну, зачем гадать?
Если дверь закрыли,
Нечего стучать.
г. Ялта.07.01.1977г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111021902217