Смыкающиеся параллели

источником вдохновения послужил: http://www.stihi.ru/2011/02/18/9298

Отыщу в темноте, твой души огонёк,
Мыслью мысль уловляя в тиши.
Как бы не был мой путь бесконечно далёк,
Он измерен порывом души.

Раз такая судьба, параллелен наш путь,
Но крепка мироздания нить.
Знаю, есть ТЫ на свете и в этом вся суть
Ради этого хочется жить.

Здесь не вечен причал, пропадут плоть и кровь
На круги своя души вернутся.
Только вечна одна в этом мире - Любовь,
Там, поверь, параллели сомкнуться.

18.02.2011год 19:00


Рецензии
За свет души и сердца чуткость,
За теплоту твою среди реалий,
Благодарю тебя я с нежным чувством,
Ты подарил мне солнышко в начале...

Татьяна Оручоглу   19.02.2011 14:22     Заявить о нарушении
Благодарю Дима с человеческой любовью,обнимаю сердечком улыбаюсь душой.

Татьяна Оручоглу   19.02.2011 14:24   Заявить о нарушении