Экспромт - пёссимизм

Дурдом -
продолжается...
Медным тазом всё
накрывается...
Дураков не сеют,
сами родятся...
И на что - нибудь,
всегда сгодятся...
Что Россия встанет с колен,
мало верится...
Пока у власти они,
ни чего не изменится...

   18.02.11г. 


Рецензии