Самая Идеология, ещё до Христа на Василий Рогозин

СТИХ-рец. на Василий Рогозин
http://www.stihi.ru/2011/02/15/4253
Коммунизм  самая древняя идея человечества. Но и самая гонимая торгующим классом. Христос,хотя я нехристь-крещённый,принято считать, был первым коммунистом уже в христианском мире,за что и распят.А чтобы не нёс дух разумной Свободы и справедливого равенства трудолюбивых народов в массы.Тогда Алчности не было бы, где присосаться.А теперь махровым разгулом цветёт это детище жаднючих единоличников.И Их уже сонм! А народ разоружён даже в гражданском аспекте.А Армия с Народом уже не едина...Ну и т.д....Пифагор был вообще Идеологом основным в своём времени и месте с несметными последователями и обществами. Но С сильным не дерись, с богатым не судись...Да и судьи кто...
Поэты никода не остаются в стороне от этого живо-трепещущего вопроса.А до КОЛЕ?
На иллюстрации Итог молчания ягнят в Мире и в РОссии.Она много"-значительна.
    Заблудились? Выходите!

Был однофамилец Вам - Иван Рогозин.
Долго! С юности всё был Кумиром!
Но такие пролетели по России Грозы!
Всё смели! Другие ветры в МИРЕ!

А здесь у многих вот такие мысли!
Кладём красиво в рифмы,ритмы,такты.
Но ими мы людей зовём не в высь ли!
Мы с читателем думаем так! И так ты!

Друг Вам верно указал,и между строк
В сексуальнейшем мужском романе
Выберу зерно,не всякий так бы смог.
Прочитала б слово"Капитал,"не"money"

Потому и близкая ему сестра по силе духа.
Снова флаг Рогозина возьму-опять разруха!
19.02.11
Для Вас вам имя подберёт моё Ванюша
Его я иногда(и через раз)люблю послушать.

Прекрасное у Вас стихотворение! Название - Чудо! Заключение для меня ожидаемо.А, значит, и весь стих приобретает близкий мне окрас.
ВАсилий! Именно поэтому необходимость была перечитать заново Ваше стихо, с незапорошенным глазом. ВАня знает,как я читаю.Даа-ааа-ааа.Прекрасное творение! Я вот на любовь перешла последнее время, да,видно, рано.И идти на сугробы "белые" и решать, где лево и право, ещё не поздно.Как раз. уже не жалко и жизнь отдать.А настоящая любовь всё равно счастья не несёт.Ну её!

19.02.11


Рецензии