хермон

Шапки снежные, куполами,
Украшают Хермона вершины.
Нет прекрасней на свете картины,
Живописнее нет панорамы.
Друг за другом всползают кабинки,
От подножья до самого снега.
С ржавым скрипом, как будто телега,
Тихо стонет на каждой ложбинке.
И добравшись до этого дива,
Разыгравшись как малые дети,
Вниз летят, позабыв все на свете,
И ныряют в сугробы игриво.


Рецензии