Пранаяма Сахаджа

Пранаяма Сахаджа
Как любимая душа
Вдох и выдох, подожду
Жизнь прекрасна, не спешу
Нравится дышать всё больше
Слух сознания всё тоньше, тоньше, тоньше
Радость песни от утра
Пранаяма – СЧАСТЬЕ ДНЯ!


Рецензии