что такое любовь
Может это влюбленность простая.
Что такое любовь?
Может это заботы и быт.
Где слова не нужны,
Нужен взгляд и, его понимая,
Ты киваешь в ответ,
Смысл познав, что во взгляде сокрыт.
Может жертва еще,
На которую ты был способен.
Когда ты для нее,
А потом, уж, чуть-чуть для себя.
Видно, это любовь,
И её ты по праву достоин.
Где она для тебя,
Всей душой и всем сердцем любя.
Свидетельство о публикации №111021902055
Я изведал всего, разобраться мне надо.
Всё понимаю. Всего Ваим доброго. С уважением, Михаил.
Михаил Крупенькин 28.02.2011 18:03 Заявить о нарушении