небо
Вой турбин под крылом и, уже, сотни верст позади.
Впереди только небо, бескрайнее синее чудо,
А внизу облака, как барханы средь снежной тайги.
Я, слегка, обопрусь на вершины, из белого пара,
Потягаюсь с грозой, среди молний, игриво, нырну.
Да, все это мое. Однозначно. Без фальши. По праву.
Помню я первый раз, что души моей тронул струну.
Свидетельство о публикации №111021902042
С уважением и теплом.
Артур Наумов 19.02.2011 11:11 Заявить о нарушении