память о войне
Сколько бы лет не промчалось.
Все в сердце моем, ничего не ушло,
И горечь, и боль в нем остались.
И глас Левитана, как эхо звучит,
Катюш канонады повсюду.
И рёв самолетов, как молот в ночи,
Всё здесь, никогда не забуду.
Нас мало осталось, да, годы бегут,
Но память жива и поныне.
О тех, кто не дожил, кто там, а не тут,
В Одессе…,Берлине…,Хатыни….
Свидетельство о публикации №111021902017
С уважением и теплом.
Артур Наумов 19.02.2011 11:14 Заявить о нарушении