Мы много терпим и напрасно
Мы много терпим и напрасно.
Ведь жизнь дарована одна.
Она, поверь мой друг, прекрасна.
Она на радость нам дана.
Не всякий раз ласкает взором,
Не всякий раз фортуну шлет,
То обернется вдруг позором,
То из проблемы перемет.
Что не дается, все в награду.
Плохое… опытом зовем.
Осилим всякую преграду,
И дальше с миром заживем.
Свидетельство о публикации №111021902016