настольгия

Я приехал в Москву, ранним утром. Туманным и серым.
Позади перелет. Шум турбин и гранатовый сок.
Я приехал с «югов», но кажусь, как, ни странно, я белым,
Только взгляд уж не тот. Чуть смелей и совсем без оков.
Пусть одет я скромнее, куда нам с Москвою тягаться,
И не в деньгах дела. Просто всё это нам ни к чему.
Ты другая совсем. Уж не та, что прощался с тобою.
Да и люди другие. Почему, только я не пойму.


Рецензии
Да, Москва уже другая...
http://www.stihi.ru/2009/06/25/6744

С уважением,

Ефим Бланк   21.02.2011 22:50     Заявить о нарушении