любить себя

Искусство быть любимым так просто,
Один, наверняка Вас обожает.
Вы для него, как ангел в Рождество,
Он, глядя в зеркало на Вас, о Вас мечтает.
В нем собраны все лучшие черты,
Скажу смелее, просто совершенство.
А сочетание ума и красоты,
Доведены до степени блаженства.
Проблема в том, увы, что кроме Вас,
Того, кто восхищается «зеркальным»,
Собой, любимым, в профиль и анфас,
Никто Вас не считает идеальным.


Рецензии
Это точно и это правильно.

Юрий Маркин -Сентябрь   23.03.2011 20:29     Заявить о нарушении