осень

Ураган пестрых листьев мозаикой сложной ложится,
Создавая узор, переливом расцветок и форм.
Вон бегущий олень, и, с ним рядом, лисица- сестрица,
А, в дали, под кустом, притаился смеющийся гном.
Осень так многогранна. Узоры ее бесконечны.
Словно кисть невпопад расписала земли полотно
Ты ступаешь легко, размышляя о жизни и вечном
И душевный покой, птицей счастья стучится в окно


Рецензии