душа

Душа, что это,  подскажите,
Мне объясните поскорей.
Она трепещет, вы парите,
В просторах неба и полей.
Она пульсирует, я с нею
Под наковальнею, врасплох
Ее я чувствую, лелею,
И ощущаю каждый вздох.
Душа, ты главное, что есть
В моем уставшем, старом теле
К твоим ногам бросаю честь
И нервов струны на пределе.
Тобой я очень дорожу
Ценю и балую немного
Тебе я с доблестью служу,
Но и сужу, порою, строго.


Рецензии
Душа - это РАЗУМ, ЧУВСТВА, ВОЛЯ! (Новый Завет)

Адриана Панни   21.02.2011 13:51     Заявить о нарушении