снег
Он покрыл пушистый все собой
Этой чистотой искрящейся,наверное,
Я хочу очиститься душой
Я хочу,чтоб этот снег, сверкающий
Переливами огней, маня
Взял бы да и укрыл, играючи,
Все,что накопилось в сердце у меня
Чтобы стало на душе светло и радостно,
Словно не было былых забот
Чтобы стала жизнь моя веселой,сказочной
Унесла подальше от невзгод
Свидетельство о публикации №111021901925
И окружит Вас любовь и доброта!
Юрий Перфильев 07.10.2011 10:10 Заявить о нарушении