Закон

Есть по жизни закон такой:
Слуги мы на коротком маршруте.
Когда трудно, я помню о Бруте,
Но назначен мне путь другой.

Нарушений былых урок,
Всё ровно - правда наша сильнее,
А, когда от ошибок больнее,
Пусть,все промахи будут впрок.

Вот суть нам: перемены есть!
Плюс и минус поэтому вместе.
Я мечтаю, на месте чтоб лести,
Согревал душу Солнца свет!

  Что страшнее - зомби или
  кодирование?


Рецензии