набережная

Ашкелон. Семь утра. Легкий бриз. Щебетание птиц.
Парапет весь в росе. Чашка кофе и жареный тост.
Солнца луч перекинут над бухтой, светящийся мост,
Без колон и опор он полоскою в небе повис.
А под ним моря синь. Легкий ропот танцующих волн.
Словно брызги шампанского, пена, как пряди кудрей.
Берег пуст. Тишина. И не слышно гудков кораблей.
Только, изредка, стонет волна, ударяясь в бетон.


Рецензии