я сдаюсь
бирюзовых, белесых стен,
отрекаясь от всех религий,
я встаю в этот раз с колен.
я встаю, не жалея ноги,
и, стирая их в сотый раз,
я бегу по сырой дороге,
несмотря на избитость масс.
разбегись и, бросаясь в воду,
не зови и меня не топи,
я упорно ищу свободу,
от свободы и от любви.
я сдаюсь, не играю с вами,
не ищу ваш гнилой причал...
с искалеченными ногами,
я - конец ваших злых начал.
Свидетельство о публикации №111021900189