любви прошел наш срок
И,боже упаси,не осуждаю
И принимаю то,что
В жизнь мою ты внес
Я так хочу ,чтоб понял ты,
Что я другая
И,что душа моя не хочет больше слез
Благодарю тебя за все,что
Между нами было
За то,что быть могло,
Но не сбылось...
И пусть недолго так,
Но все же
Я тебя любила,
Но,видимо,любви прошел
Наш срок
Свидетельство о публикации №111021901817