А ты дарил мне радости мгновенья...

А ты дарил мне радости мгновенья,
Ты вёл меня тропинкою любви...
И память теплых губ в прикосновеньи...
Как жаль, что эти времена прошли!

В груди живёт клубок сомнений:
А как же надо? Кто мне объяснит?
Ведь в мире грёз, надежд и сожалений
Сердце чувства до сих пор хранит...

А ты стремишься обустроить быт,
Меня забыть совсем не хочешь.
Открыл звезду,где был мой клад сокрыт.
Ну, так скажи, чего ж ты хочешь?!

А ты дарил мне радости мгновенья,
Ты вёл меня тропинкою любви...


Рецензии
Любовная лирика неисчерпаема. Хорошо написано, с душой.

Валерий Экс   19.02.2011 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отклики и душевную поддержку!

Татьяна Сандакова   19.02.2011 20:52   Заявить о нарушении