Печальный лель

В лесу снегами обряженном,
На тихой тропке меж берез,
Парнишка тихо,отрешенно,
Звал милую не пряча слез,
Свирели нежные напевы,
Неслись смиренно к облакам,
В покои снежной королевы,
К покрытым льдами теремам,
Милодии любви печальной,
Достигнув хладной тишины,
Стучат украдкой в гроб хрустальный,
Несостоявшейся жены.


Рецензии
Лирично и картинно, видимо, по крайней мере для меня. Спасибо.

Серёга Кирпачук   28.02.2011 02:24     Заявить о нарушении