Скaзочнaя принцeсa
И снова будешь ли моей,
И будет ли последним слово,
Или началом жизни всей.
Я никогда не стану принцем,
Не тех по роду я кровей,
Но ты останешься принцессой,
Ведь ты достойна королей.
Вся жизнь твоя подобна сказке,
Полна волшебных замков и цветов,
Нет места там несчастному бродяге,
Погрязшему в пыли бесчисленных дорог,
Но и бродяга тот,свой кров достигнет,
Придут к концу его пути,
И станет жизнь оседлой,чистой,
И если ты захочешь,то ты знаешь где его найти.
Свидетельство о публикации №111021901751
Мария Гордая 08.05.2011 14:10 Заявить о нарушении