Ты допусти иль отпусти

Ты допусти иль отпусти. Не мучай
Удобной половинностью!
Судьба нам подарила случай.
Не делай из него повинности.
Судьба даёт нам лишь мгновенье
Меж забытьем и вечностью...
Да славится повиновенье
Своей конечностью!
Да славится девичья жажда
Земного счастия!
Ты дарован мне лишь однажды.
Прими ж! Пожалуйста.


Рецензии
Марина, рад что Вас снова посещает Муза!
Сам давно не был, все в делах и заботах.
Рад, буду перечитывать!

Рябой Михаил   19.04.2011 16:19     Заявить о нарушении